Almôndegas LowCarb – Receita

Hoje vamos te ensinar a fazer deliciosas Almôndegas LowCarb que são bem simples e super fáceis de se fazer.

De acordo com o Wikipedia, almôndega, ou porpeta é uma carne moída enrolada em formato de bola, conhecida em alguma regiões do Brasil como pelotas de carne, na Itália como polpetta, na Espanha como albóndiga e na Suécia como köttbullar.

Bom, depois desta mini aula sobre as almondegas, chega de enrolação e vamos a esta suculenta receita.

Almôndegas LowCarb Passo a Passo:

INGREDIENTES:

✔500g de carne moída
✔1/4 xícara de queijo parmesão ralado
✔1/4 xícara de farinha de linhaça dourada ( ou de oleoginosas)
✔1/4 xícara de leite de coco (ou creme de leite)
✔1 ovo grande
✔3 colheres de sopa Cebola (ralada)
✔3 dentes de alho (picados)
✔2 colheres de sopa Salsa fresca (picada)
✔3/4 xícara de molho de tomate fresco
✔sal e temperos a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Em uma tigela mexa o queijo, farinha de linhaça, temperos , sal.
2. Bata no leite, cebola ralada, ovo, alho e salsa fresca. Deixe a mistura ficar parada por alguns minutos.
3. Misture a carne moída.
4. Forme a mistura em bolinhas e coloque em uma travessa alinhada. Asse por 10 a 15 minutos.
6. Cubra cada almondega com molho. Volte ao forno e asse por 10-15 minutos.
Decore com salsa fresca.

Almôndegas LowCarb

Via @menulowcarb

 

Deixe seu comentário
Almôndegas LowCarb – Receita
5 (100%) 2 votes

Posts Relacionados

Comece a digitar sua pesquisa acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione ESC para cancelar.

De volta ao topo