Receitas Low Carb Para Jantar

3 Receitas Low Carb Para Jantar

Veja neste artigo 3 Receitas Low Carb Para Jantar e manter a saciedade até mesmo na hora do almoço do dia seguinte. Claro que isso depende de cada um, mas ajuda bastante.

A dieta Low Carb é uma boa opção para quem deseja perder peso comendo. É bastante saudável e muito rica em nutrientes e com baixos carboidratos, que costumam ser verdadeiras tentações de guloseimas para as pessoas, que são os pães, as massas e outras muitas delícias.

Receita low carb de Omelete para o jantar

Para essa receita, precisaremos de 2 ovos brancos e grandes, salsa e cebolinha, tomates pequenos, palmito, brócolis, um pouco de rúcula bem picadinha e 1 colher das de sopa de quinoa cozida e em grãos.

Como fazer: Bata todos os ingredientes e faça em uma panela untada com óleo de coco que deve ser o extra virgem ou o mesmo o azeite. Receita muito fácil e saborosa. Uma delícia!

Receita para o jantar de sopa de abóbora

Uma aliada para quem deseja ter um emagrecimento bastante saudável.

Ingredientes: ½ abóbora grande e pesando 1 kg, 3 colheres das de sopa de óleo, 1 cebola pequena e bem picadinha, alhos picados e na quantidade de 5, caldo de legumes, mais ou menos 1 litro, folhas pequenas de manjericão 1 xícara pequena, sal a gosto.

Como preparar: descascar a abóbora e retirar todas as sementes e cortá-las em cubo, em fogo alto e utilizar a panela de pressão, dourar o alho e a cebola, vai acrescentando a abóbora picada e o caldo juntamente com o manjericão, misturar tudo e deixar ferver, vai abaixando o fogo, tampar a panela e deixar cozinhar por uns vinte minutos e isso após o início da fervura.

Passado esse tempo, é hora de apagar o fogo, deixar sair naturalmente à pressão e amassar todos os pedaços de abóbora e colocar o sal a gosto e servir a sopa de imediato, para todos saborearem mais essa delícia!

Receita low carb de berinjela com recheio

Ingredientes: 1 berinjela, 1 lata de atum, 1 tomate, cebola e alho e também limão, sal e pimenta ao seu gosto.

Modo de fazer: abrir a berinjela ao meio, retirando toda a parte do meio, picar esse miolo retirado com o restante de todos os ingredientes e refogar tudo na panela e fora do fogo, recheie as berinjelas e depois leve para assar por trinta minutos e está pronto para ser servido em sua janta, saborosa e muito saudável.

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